Кировское областное государственное профессиональное образовательное автономное учреждение   «Сосновский судостроительный техникум»

612994 Кировская обл., г.Сосновка ул. Заводская д.34, тел/факс: (83334) 3-18-81; 3-15-47

Лицензия  №1316 выдана 4 апреля 2016 года

Свидетельство о государственной аккредитации, регистрационный №1198 от 25.05.2016 года

 

Информация для Вас

Полезные ссылки

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

Министерство образования и науки

Информационно-образовательный портал Кировской области

Федеральный портал "Российское образование

Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

Важная информация

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями

Россия - страна возможностей ( платформа для проектов по поддержке социальных акций и деятельности волонтеров)

Путин рассказал, почему считает ЕГЭ эффективной системой

Портал социальных услуг Кировской области

Телефон доверия

Зачисление детей в общеобразовательные

Предоставление информации о текущей успеваемости учащегося в муниципальном образовательном учреждении, ведение дневника и журнала успеваемости

Аттестация в целях установления квалификационной категории педагогических работников областных государственных, муниципальных и частных организаций, осуществляющих образовательную деятельность

 

Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности организации

 

 

 

 

 

Аккредитованные высшие учебные заведения России 2016

ДОГОВОР О ЗАДАТКЕ

№ _____ - ________ - _____

г. Сосновка                                                                         "_____" ___________ 201__ года

Кировское областное государственное профессиональное образовательное автономное учреждение «Сосновский судостроительный техникум», в лице директора Кузнецовой Марины Вячеславовны, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Организатор торгов» с одной стороны, , ________________________ __________________________________ именуемый в дальнейшем “Претендент”, в лице ___________________________________________________, действующего на основании ______________________________, с другой стороны, руководствуясь Федеральным законом «О приватизации государственного и муниципального имущества» от 21.12.2001 № 178-ФЗ (далее – Закон), Положением об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.08.2002 № 585 (далее – Положение), Законом Кировской области от 06.10.2008 № 287-ЗО «О порядке управления и распоряжения государственным имуществом Кировской области», постановлением Правительства Кировской области Постановление Правительства Кировской области от 15.06.2015         № 43/313 «О продаже государственного имущества Кировской области», заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Предмет договора

1.1. В соответствии с условиями настоящего договора для участия в аукционе по продаже имущества, находящегося в собственности Кировской области – Объект недвижимого имущества, расположенный по адресу: Кировская область, Вятскополянский район, г. Сосновка (здание насосной станции с артезианской скважиной), площадью 23,5 кв.м., кад.номер 43:07:000000:203, на условиях, предусмотренных информационным сообщением о проведении аукциона, Претендент перечисляет в качестве задатка денежные средства в размере 14174,40 (Четырнадцать тысяч сто семьдесят четыре) рубля 40 копеек (далее - задаток), по следующим реквизитам:

КОГПОАУ «Сосновский судостроительный техникум (далее – счет Организатора торгов):

Реквизиты Организатора торгов:                                                                                                              

ИНН   _4307001925______________   КПП   _43071001__________

Получатель   _КОГПОАУ «Сосновский судостроительный техникум»

Банк:   ГРКЦ ГУ Банка России по Кировской обл., г.Киров_________              

БИК                 _043304001____________________

Счет               _л\с 08803411543___________________

ОКАТО         __33610104_________________________

В платежном документе указать в «назначении платежа»:: внесение задатка для участия в аукционе по продаже имущества, находящегося в собственности Кировской области.

1.2. Задаток вносится Претендентом в качестве обеспечения обязательств по оплате имущества в случае признания Претендента победителем аукциона и засчитывается в счет платежа, причитающегося с Претендента в оплату за приобретаемое имущество в этом же случае.

2. Порядок внесения задатка

2.1. Денежные средства, указанные в п. 1.1 настоящего договора, должны быть перечислены Претендентом на р/счет Организатора торгов не позднее даты окончания приема заявок на участие в аукционе, а именно 22 декабря 2017 года, и считаются внесенными с момента их зачисления на р/счет Организатора торгов.

Документом, подтверждающим поступление задатка на р/счет Организатора торгов, является выписка из его р/счета.

В случае непоступления в указанный срок суммы задатка на р/счет Организатора торгов, что подтверждается соответствующей выпиской, обязательства Претендента по внесению задатка считаются неисполненными, Претендент к участию в аукционе не допускается.

2.2. Организатор торгов не вправе распоряжаться денежными средствами, поступившими на его р/ счет в качестве задатка.

2.3. На денежные средства, перечисленные в соответствии с настоящим договором, проценты не начисляются.

2.4. Организатор торговобязуется возвратить сумму задатка Претендента в случаях установленных разд.3 настоящего договора.

2.5. Возврат средств в соответствии с разд. 3 настоящего Договора осуществляется на р/счет Претендента № _____________ в ________________________, ИНН (Претендента) _________________, БИК______________, к/с № _______________, КПП ________.

2.6. Претендент обязан незамедлительно информировать Организатора торгов об изменениях своих банковских реквизитов. Организатор торгов не отвечает за нарушение установленных настоящим договором сроков возврата задатков в случае, если Претендент своевременно не информировал Организатора торгов об изменении своих банковских реквизитов.

3. Возврат и удержание денежных средств

3.1. В случае если Претенденту было отказано в принятии заявки на участие в аукционе, Организатор торгов обязуется возвратить задаток на р/счет, указанный в п. 2.5 настоящего договора, в течение 5 (пяти) дней с даты отказа в принятии заявки, проставленной Организатором торгов на описи представленных Претендентом документов.

3.2. В случае если Претендент не допущен к участию в аукционе, Организатор торгов обязуется возвратить задаток Претенденту путем перечисления суммы задатка на р/счет указанный в п. 2.5 настоящего договора в течение 5 (пяти) дней с даты принятия решения об отказе в допуске Претендента к участию в аукционе.

3.3. В случае если Претендент не признан победителем аукциона, Организатор торгов обязуется перечислить сумму задатка на счет указанный в п. 2.5 настоящего договора в течение 5 (пяти) дней с даты подведения Организатором торгов итогов аукциона.

3.4. В случае отзыва Претендентом в установленном порядке заявки на участие в аукционе Организатор торгов обязуется возвратить задаток Претенденту путем перечисления суммы задатка на счет указанный в п. 2.5 настоящего договора. Если Претендент отозвал заявку до даты окончания приема заявок, задаток возвращается в течение 5 (пяти) дней с даты получения Организатором торгов письменного уведомления Претендента об отзыве заявки. Если заявка отозвана Претендентом позднее даты окончания приема заявок, задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

3.5. В случае, если Претендент признанный победителем аукциона уклоняется или отказывается от заключения договора купли-продажи имущества в течение 5 (пяти) дней с даты подведения итогов аукциона, задаток Претенденту не возвращается.

3.6. Задаток, внесенный Претендентом, признанным победителем аукциона засчитывается в счет оплаты приобретаемого имущества.

3.7. В случае признания аукциона несостоявшимся Организатор торгов обязуется возвратить задаток Претенденту путем перечисления суммы задатка на указанный в п. 2.5 настоящего договора счет в течение 5 (пяти) дней с даты подведения итогов аукциона.

3.8. В случае отмены проведения аукциона Организатор торгов в течение 5 (пяти) дней с даты опубликования об этом информационного сообщения возвращает задаток Претенденту путем перечисления суммы задатка на счет, указанный им в п. 2.5 настоящего договора.

3.9. В случае неисполнения Претендентом, признанным победителем аукциона и заключившим с органом по управлению государственной собственностью Кировской области договор купли-продажи имущества, обязанности по оплате имущества, задаток Претенденту в этом случае не возвращается.

4. Срок действия договора

4.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и прекращает свое действие после исполнения сторонами всех обязательств по нему.

4.2. Настоящий договор регулируется действующим законодательством Российской Федерации. Все возможные споры и разногласия будут разрешаться сторонами путем переговоров. В случае невозможности разрешения споров и разногласий путем переговоров, они будут переданы на разрешение арбитражного суда Кировской области или судов общей юрисдикции в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

5. Реквизиты сторон

 

Организатор торгов

 

 

Претендент

КОГПОАУ «Сосновский судостроительный техникум ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

   

Подписи Сторон

От имени Организатора торгов                                              От Претендента

       _____________     (М.В. Кузнецова)                                       ___________ (_______________)