Прошедшая неделя в нашем техникуме была посвящена профессии «Повар, кондитер»

Неделя поварского дела в техникуме — это захватывающее событие, которое позволяет студентам продемонстрировать свои навыки и знания, создает насыщенную атмосферу.Для обучающихся мастером производственного обучения Крыловой Т.П. был проведен тематический классный час «Новогодние традиции и блюда в разных странах»

🌲

Также в течение недели студенты отвечали на вопросы викторины «Волшебная шкатулка» на темы кулинарии.В завершении недели между группами профессии «Повар, кондитер » был организован КВН,который проводили мастера производственного обучения Волкова М.Г. и Крылова Т.П. Жюри выступили мастер производственного обучения Кривоносова О.Л., куратор гр.ПК-14 Семенищева И.В. и наш выпускник Кривоносов Вадим,который в данный момент работает су-шефом.Такие мероприятия создают уникальную возможность укрепить знания, повышают мотивацию к дальнейшему обучению в области кулинарии

🔥

#неделяповаров#сосновскийсудостроительныйтехникум
#сст