Мастер производственного обучения Кривоносова Ольга Леонидовна
по профессии «Повар, кондитер» показала мастер –класс по направлению «Кулинарное дело», рассказала о профессии, познакомила с технологией приготовления некоторых блюд.
Ребята попробовали себя в роли поваров и под чутким руководством мастера, приготовили хворост, а также узнали лучшие секреты по приготовлению теста.
В ходе мероприятия ребята задавали вопросы, делились своими знаниями по кулинарии. Вместе сошлись во мнении, что готовить нужно обязательно с хорошим настроением и открытой душой.
А в завершении мастер-класса у детей была возможность отведать блюдо, приготовленное собственными руками.
Благодарим коллектив Сосновский судостроительный техникум г.Сосновкa за теплый прием и насыщенную экскурсию.